Театр музыкальной комедии покажет "Хиты Бродвея"

28.09.2015 Чтобы услышать и увидеть лучшие спектакли Бродвея, теперь не нужно получать американскую визу. Бродвей пришёл к петербургским зрителям сам — в виде великолепной полутарочасовой постановки венгерского режиссёра Томаша Бори.

Идея создать концертную программу, состоящую из отдельных фрагментов бродвейских мюзиклов, пришлась по душе и артистам театра, и зрителям. Таким образом многие россияне, ранее лишенные возможности оценить музыку, драматургию и сценографию заокеанских спектаклей, хоть и частично, но ликвидируют этот пробел.

За один театральный вечер вы побываете на показах «Призрака оперы», «Чикаго», «Моцарта», «Иисус Христос — суперзвезда», «Чаплина», «Мулен Руж» «Элизабет», «Джекил и Хайд», «Ромео и Джульетта», «Аиды» и «Ребекки».

В постановке задействованы солисты театра А. Байрон, И. Ожогин, М. Гогитидзе, а также А. Вавилова, К. Гордеев, Н. Диевская, М. Елизарова, А. Леногов, Г. Новицкий, В. Свешникова, Я. Шварев, артисты балета и хор театра. Хореография В. Романовского, за дирижерским пультом А. Нефедов.

Театр музыкальной комедии
ул. Итальянская, д. 13
Гостиный Двор
+7 (812) 570-53-16
Источник: Яндекс Афиша